fbpx
Menu Shopping Cart Search

EXTENSÕES DE PESTANAS E DANOS

As extensões de pestanas podem dar às suas pestanas um aspeto mais longo e volumoso, mas tanto o peso como a cola tóxica utilizada na aplicação destas extensões podem danificar gravemente os delicados folículos pilosos. Quando se utilizam extensões de pestanas durante longos períodos, estas podem danificar acidentalmente as pestanas naturais. Se tem utilizado frequentemente pestanas falsas ou extensões, utilize um condicionador durante algumas semanas até as pestanas voltarem ao normal. Utilize as pestanas falsas com moderação e não as puxe nem separe. Se as suas pestanas partem com frequência, deixe de utilizar a máscara ou produtos para os olhos até as pestanas voltarem ao normal.

Adira à nossa newsletter