Menu Shopping Cart Search

Extensión De Pestañas Y Sus Daños

Las extensiones de pestañas ayudan a que sus pestañas se vean más largas y abundantes, pero tanto el peso como el pegamento tóxico utilizados en su aplicación pueden ser muy dañinos para los filamentos de las pestañas. Cuando se usan extensiones de pestañas durante períodos prolongados, podrían estar dañando accidentalmente sus pestañas naturales. Si utiliza pestañas postizas frecuentemente o tiene extensiones, utilice un acondicionador durante algunas semanas hasta que sus pestañas vuelvan a la normalidad. Utilice pestañas postizas con poca frecuencia y no las arranque o tire de ellas. Si sus pestañas se parten demasiado, suspenda el uso de máscara o productos para los ojos hasta que sus pestañas vuelvan a la normalidad.

Suscríbase a nuestro boletín